Одежда для кормящих мам

Как подобрать одежду для кормящих мам

Статьи

Грудное вскармливание: это здорово для связи мамы и малыша.  Это также здорово для здоровья малыша.  Мы постоянно слышим обо всех хороших вещах, которые дает уход за малышом, но о чем врачи, друзья и коллеги-матери часто забывают упомянуть, так это о том, что ваш гардероб может быть самым большим препятствием для кормления молоком.

Ключ в том, чтобы найти стиль на https://www.proudmom.ru/collection/odezhda-dlya-doma-i-sna, которые вам нравятся, и которые позволят вам незаметно вытащить грудь на время кормления.

Советы по одежде

Есть 5 простых точек доступа:

Молнии

Молния спереди – личный фаворит.  Она предлагает доступ одной рукой к груди и

немного сексапильности с другой стороны.Молнии в одежде для кормящих мам  

 

Пуговицы и защелкивающиеся кнопки

Наиболее распространенные точки доступа, связанные с удобной для кормящих готовой одеждой, застежками на пуговицах и кнопками на передней планке, являются классическими и удобными.  Нужно искать уникальные разновидности этих предметов гардероба.  Не забывайте, что кнопки предназначены не только для топов.  Платья-рубашки и платья с запахом и застежками на кнопках для дополнительного прикрытия зоны декольте идеально подходят для этой фазы материнства.  

 

Длина

Квадратная укороченная форма и более длинный разрез создают ощущение комфорта, не обнажая живот.  Ключом к тому, чтобы он был удобен для грудного вскармливания, является широкий или трапециевидный край для легкого доступа к нему.

 

Декольте

Вытянутые вниз декольте в основном предназначены для грудного вскармливания (по одной груди за раз).  Если вырез не очень эластичный, оттягивание вниз – не лучший вариант для кормления. Обратите внимание на глубокие v-образные вырез, эластичные овальные шеи и драпированные фасады топов и платьев.

 

Переверните одежду 

Это может звучать «задом наперед», но не исключайте возможность перевернуть одежду спереди назад, если сзади есть доступ к груди. Я думаю, вы будете приятно удивлены тем, сколько платьев или топов у вас есть с красивыми молниями сзади или  пуговицы, которые по-прежнему хорошо сидят на теле при переворачивании. Ищите расслабленные формы, такие как трапециевидные линии и сдвиги. Они придают маме свежий вид после того, как она закончит кормление.

Заключение

Самое главное, помните, что чем лучше вы относитесь к себе на этом этапе, тем выше вероятность того, что вы достигнете своих целей в области грудного вскармливания.  Главное – сделать так, чтобы уход за детьми был как можно проще.  Соберите предметы в шкафу для легкого доступа. Потратьте 2 часа в субботу утром, пока папочка будет ухаживать за малышом, и подберите 10–15 повседневных нарядов для самых разных случаев.  Все, что вы можете сделать, чтобы снять стресс и разочарование, полезно для вас, полезно для ребенка и полезно для выработки молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *