Лазерная шлифовка лица

Что такое лазерная шлифовка кожи: для чего делают и какой результат

Статьи

Лазерная шлифовка кожи , также известная как лазерный пилинг, лазерная вапоризация и лазабразия, может уменьшить морщины, шрамы и пятна на лице.

Что может улучшить лазерная шлифовка кожи

  • Тонкие линии или морщинки вокруг или под глазами, лбом или ртом
  • Шрамы от прыщей или ветрянки
  • Нечувствительная кожа после подтяжки лица
  • Старая или поврежденная солнцем кожа
  • Пятна
  • Улучшить цвет лица, если у вас желтоватый или сероватый оттенок кожи.
  • Бородавки
  • Родинки, такие как линейные эпидермальные невусы
  • Увеличенные сальные железы на носу

Как работает лазерная шлифовка кожиКак работает лазерная шлифовка кожи

Все дело в использовании лучей света. Ваш хирург использует лазер, чтобы направить короткие концентрированные пульсирующие лучи света на неровную кожу. Это очень точно удаляет нежелательные поврежденные участки кожи, по одному слою за раз.

Целенаправленный подход к лазерной шлифовке кожи означает меньшее количество проблем с гипопигментацией или осветлением кожи при таких процедурах, как лазерное удаление шрамов от угревой сыпи.

Лазерный луч, используемый при лазерной шлифовке, удалит внешний слой кожи, называемый эпидермисом. Он одновременно нагревает нижележащую кожу, называемую дермой. Это действие стимулирует рост новых коллагеновых волокон. По мере заживления обработанного участка новая кожа становится более гладкой и упругой.

 

Лазерная шлифовка лица – одна из самых современных процедур омоложения кожи. Это чрезвычайно эффективно в качестве омолаживающей процедуры, которая удаляет тонкие линии и морщины, подтягивает кожу, выравнивает пигментные пятна, восстанавливает солнечные повреждения и разглаживает огрубевшую кожу. Процедура также может помочь при более глубоких проблемах кожи, таких как рубцы, шрамы от угревой сыпи, гиперпигментация и пигментация.

Как работает процедура лазерной шлифовки

Лазер создает лучи тепловой энергии, которые проникают глубоко в кожу. Лазерные лучи испаряют поврежденную кожу и, стимулируя естественный процесс заживления вашего тела, стимулируют выработку коллагена и регенерацию клеток, обнажая сияющую обновленную кожу.

Подходит ли мне лазерная шлифовка?

Если у вас есть складки и морщинки вокруг рта, глаз или лба, и вы хотите избавиться, эта процедура даст вот них, то получите исключительные результаты. Процедура также может лечить кожные заболевания, включая рубцы, рубцы от угревой сыпи, гиперпигментацию и пигментацию, такие как возрастные и солнечные пятна.

Лазерная шлифовка – ВозможностиЛазерная шлифовка - Возможности

Существует два типа лазерного лечения – абляционное и неабляционное. Абляционный разрушает верхний слой кожи, что означает больше времени на восстановление, неабляционные лазеры не разрушают верхний слой кожи, а проникают под ним, чтобы стимулировать новое поколение клеток. В зависимости от ваших  потребностей ваш врач порекомендует вам лучшее лазерное лечение. Абляционные лазеры включают диоксид углерода (CO2) или эрбий. Процедуры шлифовки с помощью лазера CO2 используются для удаления или уменьшения шрамов, бородавок и глубоких морщин. Один лазер предназначен для устранения поверхностных проблем кожи, таких как мелкие морщины, поскольку он не проникает глубоко в кожу. Эта лазерная шлифовка мягкая по сравнению с другими лазерными процедурами и имеет более короткое время восстановления. Другой лазер имеет два режима лечения: один специально предназначен для устранения более глубоких морщин, шрамов и рубцов от прыщей, а другой – для эффективной борьбы с пигментацией, неравномерным тоном кожи и поверхностными признаками старения.

CO2RECO2RE

Лазер CO2RE – это лазер на диоксиде углерода, который предлагает четыре различных режима лечения. Процедуры CO2RE варьируются от сужения пор на верхнем слое кожи до глубокого проникновения в дерму для сглаживания шрамов от прыщей. Какими бы ни были ваши опасения, CO2RE может помочь, особенно если вы ищете процедуру глубокой шлифовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *