Идеи сладкого подарка для любителей сладкого

Идеи сладкого подарка для любителей сладкого

Развитие ребенка от 3-ех лет

Кто не любит сладкое время от времени?

Если вы ищете идеи для подарков с конфетами, то это руководство для вас!  Мы собрали идеи подарков из конфет для людей, которые любят все, что касается сладкого и на https://superpupers.com/328-kategorii/356-vkusnye-podarki

Коробка конфет 1980 годаКоробка конфет 1980 года

Есть что-то в ностальгических сладостях, что, как только вы их попробуете, вы вернетесь к любимым временам или воспоминаниям. 

Это подарочная коробка из ретро-сладостей 1980-х годов с ассортиментом конфет того десятилетия.  Это приятное воспоминание не только веселое, но и вызовет многочасовые разговоры!  Сладости, подобные этой, ценятся получателем, потому что это показывает им, что вы знаете, что они любят.

Шоколадная лягушкаШоколадная лягушка

Для фаната Гарри Поттера: Лягушка из молочного шоколада Гарри Поттера с коллекционными карточками волшебника. 

Поклонники Гарри Поттера по-прежнему процветают во всем мире, и не зря!  Итак, когда вы ищете конфетный подарок для поклонника Гарри Поттера, его нельзя пропустить.  Подарочный набор конфет – шоколадная лягушка из фильма Гарри Поттер.

Они получат четыре упаковки шоколадных лягушек для истории о Гарри Поттере, каждая с коллекционной карточкой волшебника.  Из этих конфет получаются отличные наполнители для чулок, сувениры для вечеринок и идеи подарков-сюрпризов для любителей конфет.

Всего нужно собрать шестнадцать карт волшебников, так что им может понравиться, что вы помогаете им пополнять свою коллекцию!

Галактика спиральные леденцыГалактика спиральные леденцы

Для подарка из этого мира: спиральные конструкции из леденцов в виде галактики с подарочной упаковкой из космической фольги, 10 леденцов на палочке

Когда вы покупаете подарок для кого-то, кто любит космос, а также конфеты, эти леденцы – идеальное сочетание.  Вы подарите им уникальную коллекцию галактических леденцов с космическим дизайном.

Подобные сладости – не только сладкое удовольствие, но и демонстрируют чью-то любовь к Солнечной системе и космосу.  Неважно, покупаете ли вы для астрофизика или кого-то, кто любит смотреть в телескоп в качестве хобби, эта идея подарка конфет на космическую тематику идеально подходит!  Те, кто получат этот подарок, оценят его сладость, а также тот факт, что вы заметили их страсть к галактике.

Коробка конфет мармелад для сушиКоробка конфет мармелад для суши

Для любителей суши: коробка для суши с конфетами 

Такие коробки, полные вкусных суши, – мечта каждого любителя суши.  А что насчет любителя конфет, который также любит суши и сочетать то и другое?  Вот где в игру вступают такие конфеты. Такая коробка содержит двадцать одну мармеладную конфету, похожих на суши.

Каждый из них создан по образу суши-роллов и традиционных гарниров.  Аромат включает фруктовый, кислый и лакричный вкус с начинкой из зефира.  Любители суши, которые также неравнодушны к конфетам, будут в восторге от того, что эта коллекция выглядит аутентично и имеет прекрасный вкус!

Британская коробка шоколада

Для британских любителей сладкого: коробка избранного шоколада Great British Ultimate

Те, кто любит британский шоколад, сойдут с ума от этих сладких лакомств!  Это коробка, полная множества конфет, включая Flake, Twirl и Wispa.  Этот единственный в своем роде подарок для любителей сладкого представляет собой коробку с ручкой, на которой со всех сторон изображен британский флаг.

Мармеладный медведьМармеладный медведь  

Для любителя мармеладных мишек: двойная упаковка подарочного набора конфет мармеладного мишки

Неважно, сколько лет человеку, для которого вы делаете покупки, и он любит конфеты, этот вариант подарка может быть идеальным.  Вы подарите им конфеты, в том числе две упаковки мармеладных мишек.  Любители сладкого наслаждаются этими сладкими мишками с момента их появления в начале 1920-х годов.

У каждого из них красивая упаковка, сквозь которую просвечивают цвета мармеладных мишек.

Для любителя крафтового пива

Этот подарок подойдет не только любителям крафтового пива, но и любителям сладостей.  Brew Candy вдохновлен ароматами крафтового пива и является забавным подарком для гурманов, любителей сладкого, любителей пива и домашних пивоваров.

Кофейные конфеты 

Думаю, все мы знаем кого-то, кто любит утренний кофе.  Некоторые люди любят кофе на все случаи жизни, будь то завтрак, послеобеденное время или десерт. 

Каждая конфета сделана из настоящего кофе.  Эти полностью натуральные конфеты обладают насыщенным вкусом, а их аромат заставляет тех, кто их любит, чувствовать себя так, как будто они делают перерыв на кофе.

Для любителя Lego: СОЗДАНИЕ блоков сладостей BloxДля любителя Lego 

Любители лего и сладостей объединяются!  Если вы ищете идеальные подарки для конфет, этот вариант лучше всего подойдет для любителей Lego. Они получат полкилограммовый мешок конфет в форме Лего.

Более того, эти конфеты складываются, как лего!  Они доступны в четырех ярких вкусах, включая чернику, банан, вишню и лайм. 

Эта идея оптимальна для тех, кто любит оригинальные и креативные подарки.  В этой конфете также нет ваших типичных вкусов.  Таким образом, это помогает выделить эту идею подарка из конфет среди остальных.

KitKat Maccha зеленый чайKitKat Maccha зеленый чай

Классический вариант: Nestle, KitKat Maccha со вкусом зеленого чая 

Если вы знаете кого-то, кто любит батончики Nestle’s Kit Kat, а также зеленый чай Maccha, то эти батончики обязательно понравятся ему.  Это пакетик зеленого чая Maccha Kit Kat , импортированный непосредственно из Японии.

Любители Kit Kat по-прежнему получат тот же традиционный хруст от вафель, а те, кто любит зеленый чай, смогут насладиться его ароматом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *