Как выбрать пастельное белье для ребенка

Календарь развития ребенка от года до трёх лет Развитие ребенка от 3-ех лет

Покупка детского постельного белья это приятный способ подготовиться к рождению ребенка. Детское постельное белье оптом по приятным ценам и с увлекательными расцветками заинтересует не только вас, но и ребенка. Постельное белье может составлять только простынь, которая состоит из одинакового качества, как смесь одежды и постельного белья для новорожденного.

Простыни и одеялаПастельное белье для ребенка

Хотя сейчас можно купить детские спальные мешки для новорожденных, но большинство родителей начинают с хлопковых простыней и хлопковых одеял .

Простыни и одеяла из хлопка легко уложить слоями и поддерживать температуру вашего ребенка. Просто положить или убрать  одеяло, если вашему ребенку слишком жарко или слишком холодно, но помните, что сложенное одеяло считается как два одеяла.

Если ребенок начинает свой путь с люльки, вы можете купить специальные простыни и одеяла «размером с коляску». Вообще говоря, для начала вам понадобится около четырех простыней и два или три одеяла. Простыни обычно изготавливаются из традиционного тканого хлопка, фланелета с начесом (теплая на ощупь), махрового хлопка стрейч или хлопкового джерси. Эластичные простыни очень полезны, так как они не сползут, пока ваш ребенок спит, и их быстро и легко надеть и снять.
Если в спальне ребенка прохладно, вы можете использовать акриловые одеяла, а не хлопковые, которые хорошо стираются. Если вы покупаете традиционные шерстяные одеяла, посмотрите, можно ли их стирать в машине. Одеяла из полиэфирного флиса широко доступны и очень полезны для детской коляски в холодный день. Тем не менее, регулярно проверяйте температуру вашего ребенка, так как он может перегреться.

Если ваш ребенок потеет или его животик горячий на ощупь, снимите часть постельного белья. Не волнуйтесь, если их ручки или ножки кажутся прохладными, это нормально.

Спальные мешкиСпальные мешки ля ребенка

Спальные мешки очень популярны у многих родителей. Самое замечательное в них то, что ваш ребенок не может их сбросить, а это значит, что он с меньшей вероятностью проснется, потому что ему слишком холодно. Хотя можно купить детские спальные мешки для новорожденных, большинство родителей начинают их использовать, когда их малышу исполняется несколько недель или месяцев. Если вы используете спальный мешок для ребенка, вам все равно понадобится несколько простыней для детской кроватки.

Плюсы

  • Отсутствие покрывала, которое можно было бы сбросить, означает, что температура вашего ребенка остается неизменной всю ночь.
  • Если вы находитесь вдали от дома и ваш ребенок будет спать в незнакомом месте, спальный мешок будет для него чем-то знакомым.

Минусы

  • Младенцы старшего возраста и дети младшего возраста могут почувствовать, что спальные мешки слишком тесные и попытаться расстегнуть молнию.
  • Младенцы не могут передвигаться в постели так же легко, как если бы они использовали одеяла и простыни.

Одеяла и подушки

Пуховые одеяла и подушки не рекомендуются для ребенка, пока ему не исполнится год . Это потому, что они могут вспотеть, и представить опасность удушья. Когда вашему ребенку исполнится год, вы можете использовать пуховое одеяло. Одеяла доступны с множеством наполнителей, в том числе гипоаллергенным. Если вы покупаете стеганое одеяло, поищите чехол из 100-процентного хлопка и купите запасное, чтобы иметь под рукой еще одно, когда грязное находится в стирке.

Плюсы

  • Если дать ребенку стеганое одеяло, когда ему исполнится один год, это поможет ему привыкнуть к нему, когда вы переcелите его в отдельную кровать.
  • С пуховым одеялом или стеганым одеялом заправлять постель проще и быстрее, чем с одеялами и простынями.

Минусы

  • Вы не можете использовать их, пока вашему ребенку не исполнится год.
  • Не совсем необходимая покупка, пока ваш ребенок все еще находится в детской кроватке. Вы можете использовать одеяла и простыни или спальный мешок, пока ваш ребенок не перейдет на «большую кровать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *