Как выбирать одежду ребенку: комфорт, ткани, удобство, размер и фирма

Выбираем одежду

СоветыВыбор одежды

Как выбирать одежду ребенку?

Как правильно выбрать одежду ребенку ?-С определенного возраста дети также любят выбирать стиль и внешний вид одежды, которая им нравится, так что для того, чтобы получить баланс практичности, и индивидуальный выбор – это тонкий процесс. Конечно, вы хотите, чтобы ваши дети могли выбирать свою собственную одежду, но на начальных этапах вы, возможно, захотите рассказать им о персонализированных одеждах., Этот процесс может быть интересным как для родителя, так и для ребенка.

Находясь на стадии выбора одежды для ребенка, есть некоторые области, на которые стоит обратить внимание при выборе стиля. Ознакомьтесь с некоторыми из этих полезных советов, чтобы получить максимум за свои деньги .

Прочность тканиПрочность ткани

Выбор правильной ткани есть важное условием при выборе одежды. Дешевая одежда может подойти для игры, но из-за чрезмерного износа она может довольно быстро потерять  свой вид. Выбор более жестких тканей для игровой одежды может предотвратить такие вещи, как дырки в коленях, рваные швы и общий износ во время неровностей и падений. Более легкие материалы  подойдут для более теплых месяцев, поскольку они обеспечивают достаточную защиту от солнечных лучей, но также сохраняют прохладу.

Машинная стирка тканиМашинная стирка детской одежды

Так как за детьми приходится много стирать, то большинство вещей должны быть из той ткани, которую легко можно постирать в стиральной машине. Более дешевая одежда может быть более доступной, но после ее первой стирки вы можете обнаружить, что она потеряла форму или сжалась из-за того, как ткань отреагировала на стирку в стиральной машине. Проверка этикеток и следование инструкциям – отличный способ проверить бренды детской одежды, так как, если вы следовали инструкциям по стирке, но вещи испортились, то вы имеете право сдать вещи и получить возмещение.

Инвестирование в качественную одеждуКачественная одежда

Дети, как правило, вырастают из одежды довольно быстро, но это не значит, что покупка большого количества дешевой и доступной одежды  решит эту проблему. Инвестирование в качественную одежду сэкономит деньги в будущем, так как износ материала не будет так плох, как на предмете, который стоит в разы дешевле. Известные бренды одежды изготавливают вещи более качественные и, как правило, они могут выдерживать частую стирку или длительный износ.

КомфортКомфортная одежда для детей

Дети и комфорт идут рука об руку, потому что, если им неудобно носить то, что они носят, вы  об этом узнаете. Если вы не хотите, чтобы ребенок постоянно скулил о ткани на его коже, выбор одежды, которая учитывает этот элемент, имеет первостепенное значение. В более молодом возрасте потертый denim или молнии могут вызывать дискомфорт на коже, а недавняя тенденция в обтягивающих джинсах также может ограничивать движения, когда  маленькие дети начинают ходить. Выбор тканей, которые приятны для кожи,  подходят для маленьких малышей, а когда дети подрастут, их эксперименты с разными тканями откроют их для новых стилей. Также целесообразно проверить швы и внутреннюю часть одежды.

Легко надеть и снятьЛегко носить легко снять

Когда дети станут более независимыми, они начнут одеваться и выбирать свою одежду из своего гардероба самостоятельно.  Сделать это легко для них – это купить одежду, которую они могут легко надеть и снять без особой суеты. Эластичные пуловеры – отличный способ начать одеваться самостоятельно , так как пуговицы и молнии могут поначалу быть неудобными.  Эта доступность также жизненно важна во время приучения к туалету , так как дети, которым не удается расстегнуть пуговицу, когда они нуждаются в туалете, часто могут привести к так называемым несчастным случаям.

Помогайте им экспериментировать с одеждойСтиль одежды 2020

Модная детская одежда-когда дети становятся старше, на них часто влияет то, что они видят на друзьях и по телевизору. На этом этапе им захочется выбрать стиль и поэкспериментировать с ним, чтобы эта свобода помогла им сформировать свой модный вкус. Помощь им в это время поможет им обрести уверенность в своем выборе, но при этом учитывается и их вкус. Вы можете обнаружить, что они носят вещи, которые не соответствуют ситуации, но совет, а не инструктаж, поможет им сделать осознанный выбор на основе вашего опыта.

Помогите ребенкуМодная одежда для грудничков

Выбор детской одежды может быть трудным, но это также должно быть увлекательным занятием,особенно, когда сейчас молодежные бренды одежды имеют разные типы и стили вещей.  Включение приведенных выше советов и использование собственного опыта поможет сформировать выбор стиля и уверенность при выражении себя.

Неправильная одежда может означать перегрев (и повышенный риск СВДС у детей грудного возраста), сыпь или любое число маловероятных, но все же возможных последствий, которые могут угрожать здоровью вашего ребенка.

Волокна и ткани

ХлопокОдежда из хлопка

Хлопок – одна из самых популярных тканей для детской одежды. «Хлопок – король, когда дело доходит до одежды для детей и младенцев – это рабочая лошадка», – подтверждает Мэтью Себра, старший модный директор Macy, Men’s & Kids. «Хлопок обладает сочетанием комфортности и долговечности, которая хорошо подходит практически для любого силуэта». Что не удивительно, так как он невероятно универсален: джинсовая ткань, вельвет, фланель, флис, махровые ткани и трикотаж – вот лишь некоторые из множества доступных хлопковых тканей . Лучше всего то, что большую часть хлопчатобумажной одежды можно бросить в стиральную машину, что облегчает уход за ней .

ПолиэстрОдежда из полиэстра

Разные марки одежды также используют полиэстр. Это синтетическое волокно является легким, прочным, быстро сохнет и противостоит пятнам, согласно Совету дизайнеров моды Америки . Смеси из полиэстера и хлопка часто встречаются в толстовках и спортивных костюмах, а также доступны 100-процентные полиэфирные футболки и пижамы. Полиэстер также применяется в детской верхней одежде, подкладке, купальных костюмах и спортивном снаряжении.

Размер одеждыРазмер одежды для детей

Как вы,  обнаружили, размер немного отличается между брендами. Это связано с тем, что некоторые, но не все, американские швейные компании используют добровольные спецификации размеров, опубликованные организацией по разработке стандартов ASTM International, для назначения размера одежды.

Как подобрать

Чтобы выбрать правильный размер для вашего ребенка, «Начните с возраста, это хороший показатель того, что будет соответствовать», советует Себра. (Как правило, в одежде для малышей и детей номер размера указывает на возраст ребенка, которому должен соответствовать предмет.) «При этом обязательно проверяйте таблицы размеров соответствующих брендов, которые помогут вам сосредоточиться на том, что размер наиболее идеален в зависимости от таких факторов, как рост и вес. ” У розничных продавцов одежды должны быть таблицы размеров для брендов, которые они продают; проверьте их сайты.

Безопасность

Чтобы предотвратить удушение, Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) запрещает использование шнурков с капюшоном и шеей (которые обычно используются в толстовках с капюшоном) в детской одежде размеров 2T-12. Мелкие детали, такие как пуговицы , могут стать причиной удушья, если они ослабнут, поэтому убедитесь, что все застежки и декоративные элементы надежно прикреплены к одежде.

CPSC также требует, чтобы пижамы для детей от 9 месяцев до 14 лет были либо плотно прилегающими, либо огнестойкими для предотвращения ожогов. Из-за того, что очаровательная полиэфирная флисовая пижама моего сына, казалось, вызывала статическое электричество, когда он ворочался и ложился в постель, я теперь покупаю облегающую пижаму без флиса, которая на размер больше, чем обычно носит мой сын. Пижама по-прежнему плотно прилегает, но верхушки не поднимаются на животе и не вызывают искр.

Химикаты в одеждеХимикаты в одежде

Аллергические кожные реакции являются основным риском ношения одежды, обработанной антипиренами , ПФУ и формальдегидом , по данным Национального института наук об окружающей среде и других государственных учреждений. Более серьезные опасности для здоровья, которые могут включать в себя ущерб развитию детей, а также рак, нарушение гормонов, репродуктивную токсичность и воздействие на иммунную и неврологическую системы, связаны с приемом внутрь (через загрязненную пищу или питье) или вдыханием этих химических веществ.

Как выбрать одежду для ребенка? Для этого необходимо выбирать сертифицированную одежду. Топ брендов одежды обычно прикрепляют сертификат на стандарт качества. Ищите сертификаты, такие как GOTS ( Глобальный стандарт органического текстиля ), OEKO-TEX STANDARD 100 и Bluesign на одежде; Эти ярлыки “гарантируют, что вредных химических веществ нет”.

Фирмы одеждыБренды

Детские бренды одежды: GAP,ZARA,LITTLE PIECES,MARKS&SPENCER,H&M,mothercare и многие другие.Можно сказать, что перечисленные бренды это лучшие бренды одежды, однако, каждую вещь желательно проверять на материал, качество и прочность. Перечисленные бренды известны как популярные фирмы одежды. Производители детской одежды в России: j-kids,puzziki,cherubino и многие другие. Модные бренды одежды так популярны сегодня, и зачастую родители, забывая об удобстве и качестве, выбирают вещь только лишь из-за известной марка одежды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Моя мамочка — беременность и воспитание детей от А до Я
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector