Снорклинг

Как выбрать оборудование для снорклинга и дайвинга

Статьи

Снорклинг – отличное занятие для всей семьи, независимо от возраста и способностей.  В Магазине подводной охоты Батискаф наше оборудование для дайвинга – отличный вариант, чтобы экипировать вас и младших членов семьи.

Наши наборы для снорклинга в масках и ластах на https://batiskaf.ua/158-maski-trubki-nabory также помогут вашим детям научиться плавать. Маска позволяет им наслаждаться беспрепятственным видом под водой, а использование трубки может помочь обрести уверенность, поскольку им больше не нужно задерживать дыхание. Ребенок, плохо знакомый с плаванием, обнаружит, что дополнительная сила, получаемая при ношении ласт, поможет ему отработать технику.

Наши детские комплекты для дайвинга из трех частей идут в комплекте с маской, трубкой и парой ласт – всем, что нужно для прямого погружения. Все комплекты, подходящие для детей до 12 лет, поставляются с удобной сеткой для переноски.  Их легко транспортировать и идеально брать с собой в отпуск.

Несомненно, вашему ребенку захочется провести в воде весь день.  Убедитесь, что у них есть защита от холода, кораллов и ультрафиолета, с одним из наших детских гидрокостюмов или присоединяйтесь к веселью с вашим собственным гидрокостюмом.

Маски для дайвингаМаски для дайвинга

Все наши маски в этих наборах имеют мягкую силиконовую юбку, а это означает, что они очень удобны в носке и не оставляют неприглядных красных следов на лице после ношения.  Удобная маска необходима для всех дайверов, но особенно важна для детей, чтобы не отвлекать от пребывания в воде.  Силикон также создает надежное уплотнение, предотвращая любые возможные утечки.

Все наши детские маски для сноркелинга имеют одну линзу, сделанную из закаленного стекла для дополнительной прочности и долговечности.  Функция одного объектива обеспечивает непрерывный панорамный обзор, а это значит, что ваш ребенок ничего не упустит под водой.

детская силиконовая маска плавник ласты набор

ТрубкаТрубки для снорклинга

Выберите стандартную трубку или трубку с сухим верхом, обе из которых включают удобный силиконовый мундштук, а также удобный зажим, чтобы ваш ребенок мог прикрепить маску.

Стандартная трубка с защитой от брызг, предотвращающая попадание большей части воды в трубку, является отличным выбором, если ваш ребенок в основном плавает в бассейне или просто на поверхности воды.

В качестве альтернативы, наша трубка с сухим верхом идеально подойдет, если ваш малыш хочет смело погружаться в воду. Уникальная технология клапана предотвращает попадание воды в верхнюю часть трубки, даже если она полностью погружена в воду.

 

Ласты для сноркелингаЛасты

С нашим детским снаряжением для снорклинга на выбор предлагаются ласты двух стилей, и ваш ребенок гарантированно испытает впечатляющую мощность и скорость.

Оба типа наших ласт оснащены полностью регулируемыми лямками, что означает, что их можно носить годами, не перерастая. Они также извлекают выгоду из мягких опор для ног, предназначенных для ношения босиком, что означает, что их можно надевать прямо без каких-либо проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *