Выбираем осеннее пальто

Выбираем осеннее пальто

Статьи

Красивое и удобное осеннее пальто не только согреет в пасмурную погоду, но и подчеркнет женственность фигуры, поможет создать образ элегантной и стильной леди. От сезона к сезону мода диктует нам, какой длины выбирать модель, какого цвета, с воротником или без, с широким поясом, узким или вовсе без него. Все модели в наше время можно найти в любом размерном ряду. Женские пальто больших размеров модных фасонов в ассортименте представлены в интернет-магазине Богатырь. Разберемся, какие фасоны подойдут тому или иному типу фигуры.

Подбираем пальто по типу фигуры

Подбираем пальто по типу фигуры

Однако принцип выбора фасона практически никогда не меняется. Важно, чтобы популярная верхняя одежда носилась с комфортом и идеально смотрелась на фигуре. Особенности фигуры это первое, что нужно учитывать при выборе осеннего пальто. Главным ориентиром будут рост и комплекция. Очень повезло девушкам высоким и стройным – им подходят абсолютно любые модели: приталенные, свободного кроя, расширяющиеся книзу или прямые как «футляр».

Если рост выше среднего, а пропорции близки к идеальным, самым выигрышным вариантом будет осеннее пальто в стиле «милитари» на широком поясе. Либо чистая классика длиной чуть выше или чуть ниже колена. Миниатюрным модницам, чей рост не превышает отметку 160-162 см, придется ограничить выбор и остановить его на вариантах с завышенной талией.

Модели для полных и стройных

Полным девушкам, особенно с пышными бедрами и широкой талией, следует обратить свои вздоры на актуальные пальто-«трапеции», которые отлично маскируют несовершенства фигуры.

Обладательницы высокой пышной груди, несомненно, могут гордиться таким подарком природа. Но вот при покупке осеннего пальто могут возникнуть сложности – не всякая модель будет хорошо смотреться на дамах с большим бюстом. Подходящие фасоны: длинные с V-образным вырезом плюс обязательный пояс, желательно с какой-нибудь оригинальной крупной пряжкой. Подойдут и однобортные укороченные варианты типа «тренч».

Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

Если грудь хотелось бы визуально увеличить, выбирайте модель пальто с крупными вытачками, выделенной линией талии, красивой драпировкой или карманами на груди. При широких плечах, напротив, в верхней части пальто должно быть минимум деталей – никакого большого воротника или крупных пуговиц.

Уравновесить пропорции фигуры при узких плечах и нормальных или широких бедрах помогут двубортные вариации военного кроя, дополненные нагрудными карманами, погончиками, подплечниками и поясом.

Универсальными фасонами, которые одинаково отлично смотрятся на худеньких и полненьких девушках, считаются ультрамодные двубортные шинели. В этом сезоне дизайнеры снабдили их не только широкими поясами, но и эполетами. Всегда актуальна стильная классика – осеннее пальто из английской чесаной шерсти. И невероятно стильный кожаный тренч, слегка приталенный, украшенный крупными лакированными пуговицами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *