Как выбрать комбинезон для новорожденного на выписку из роддома

Ответы на вопросы Полезные статьи

Встреча новорождённого из роддома – значимое событие. Чтобы ничего не упустить, следует заранее приобрести все необходимые вещи для малыша. Важно, чтобы одежда для нового жителя планеты была гипоаллергенной, удобной. Ещё она не должна включать токсичные красители. Поэтому целесообразно приобрести всю необходимую одежду и вещи от известных производителей. Тогда можно не переживать за качество комбинезона для новорожденного на выписку. Он будет не только удобным, но и гипоаллергенным, приятным на ощупь.

Какой комбинезон выбрать?

На выписку малышу понадобится несколько вещей. Сюда входит и комбинезон. Можно приобрести комплект, где, помимо этой необходимой вещи, ещё имеются:

  • носочки;
  • шапочка;
  • плед.

Такой комплект от бренда Miacompany выполнен из гипоаллергенного стопроцентного хлопка. Все вещи выдержаны в едином стиле. И что особенно важно – ткань для изделий очень мягкая. Поэтому новорождённый с нежной кожей будет чувствовать себя в таком комбинезоне комфортно.

Можно приобрести обновку для выписки и от итальянской компании Aletta. Этот бренд тоже работает только с высококачественными натуральными тканями, а применяемые здесь красители стойкие и безопасные.

Выбирая комбинезоны для новорождённых, ещё следует приобрести обновку нужного цвета. Для мальчиков – это традиционно голубой окрас, для девочек – розовый. Но можно купить стильный комбинезон и универсального белого цвета, который подойдет как юным джентльменам, так и маленьким леди.

Такие вещи удобно одевать за счёт имеющихся застёжек. А кнопки на штанишках позволят быстро сменить подгузник.

Для разного времени года

Список приданого для выписки новорождённых из роддома зависит от сезонности. Так, если это жаркий летний день, тогда достаточно хлопчатобумажного комбинезона, шапочки, носочков и лёгкого пледа. Для межсезонья понадобится, помимо вышеперечисленного списка вещей, утеплённый комбинезон с капюшоном. Для зимы можно приобрести конверт-мешок или конверт-одеяло с рукавами, где в качестве утеплителя выступает пух, альполюкс, полиэстер или овечья шерсть.

Точность размера

При выписке из роддома малыши могут иметь разный вес, рост. Например, некоторые новорождённые висят 2,5 кг, другие – 4 кг. Поэтому важно приобрести комбинезон для выписки, который не был бы мал малышу. Лучше выбрать такой наряд, который будет сидеть свободно. Тогда данную обновку можно будет одевать малышу в первые месяцы его жизни. А если это комбинезон на

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *