Как выбрать мужские кроссовки

Ответы на вопросы Полезные статьи

Как говорится, не без намека на самонадеянность можно судить о человеке по обуви, которую он носит. Сегодня больше, чем когда-либо: если еще несколько десятилетий назад для мужчин были доступны только две противоположные модели обуви – неприхотливая повседневная обувь и элегантная формальная обувь, то теперь выбор, доступный для мужчин, намного шире. Амфибии, сандалии, туфли на плоской подошва – одна из самых любимых и универсальных моделей сегодня – это, безусловно, спортивная обувь, «пересмотренная» в современном ключе, которая заимствовала свое самое известное определение у английских кроссовок. Подобрать мужские кроссовки можно здесь https://tapok.com.ua/ua/catalog/muzhskaya-obuv/krossovki/sezon-leto.

Долгое время кроссовки недооценивались так называемой «официальной» модой, считающейся прерогативой тех, у кого не было стиля, или вечного Питера Пэна, неспособного перейти от более юного стиля к более зрелому. Однако в последние годы ситуация значительно изменилась: существует бесчисленное множество очередей на получение пары самых модных кроссовок на данный момент – и у любого уважающего себя денди есть больше, чем пара в шкафу, наготове.

Среди обязательных моделей мы находим классический Chuck Taylor в холсте, баскетбольный стиль 1980-х годов, вневременную икону, не нуждающуюся в представлении и идеально подходящую к любому типу одежды.

Слипоны без шнурков – версия классических мокасин 2.0 – приобрели большую популярность только в последние несколько лет, но теперь они по праву вошли в число must-have любого уважающего себя мужского гардероба: будь то холст, бархат, шкура или рептилия, главное, чтобы они присутствовали.

Самые классические бренды кроссовок – нет необходимости называть их, мы знаем их наизусть, – это те, которые, если у вас не было хотя бы одной пары в детстве, вы были никем – они не упустили возможность этого перезапуска и немедленно снова в ходу: особые коллаборации с музыкальными и кинозвездами, культовые модели, пересмотренные, чтобы использовать всегда действующий механизм воспоминаний, суперимитированные выпуски, которые сразу же раскупаются.

Кроссовки, идеально подходящие для создания повседневного образа, но в то же время изысканные и стильные, уже давно прошли таможенную очистку в сочетании с элегантным костюмом. В этом случае им удается преуменьшить формальность наряда, сразу придавая индивидуальность и стиль. И мы добавляем, что они также идеально подходят для того, чтобы позволить себе хотя бы на один день почувствовать себя, как в былые времена, немного беззаботным и смутно бунтарским, с одобрения этой приятной диктатуры стиля, называемой “модой”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *