Преимущества льняной одежды

Полезные статьи Статьи

В разгар лета самое время надеть льняные летние платья. Летом для нас незаменимы туники и льняные платья, свитера и рубашки. Они являются неотъемлемой частью вашего гардероба во время путешествий или в жарком и влажном климате. Мы любим их не только за их естественную красоту, но и за множество преимуществ, которые они приносят в теплую погоду. Подобрать льняную одежду и текстиль можно здесь.

Льняная одежда

Каковы преимущества ношения льняной одежды в жарком климате?

  • Регулировка температуры: благодаря текстуре и естественным свойствам льняных волокон получаемые ткани дышат, что позволяет воздуху циркулировать через волокна. Структура ткани мягко отстраняется от вашего тела, а не цепляется с дискомфортом, и сохраняет прохладу в жаркую погоду. Лен — идеальная ткань, если вы страдаете от жары и вам нужно сохранять прохладу на работе или в выходные дни.
  • Поглощение влаги: когда вы носите костюм, рубашку или льняную одежду в целом, ваше тело не содержит влаги. Льняные ткани хорошо впитывают влагу и быстро удаляют пот с кожи. Он не только впитывает влагу, но и быстро выпускает ее в воздух. Благодаря своей молекулярной структуре эти ткани могут поглощать 1/5 своего веса, прежде чем они станут влажными или мокрыми. Следовательно, льняные рубашки впитывают много пота, и в любом случае вы вряд ли почувствуете пот, поскольку вода испаряется с белья, как с поверхности лужи. Как по волшебству, вода быстро впитывается и выпускается в воздух. Думайте об этом как об эффективной системе охлаждения.
  • Теплопроводность: в дополнение к своей свежести и высокому коэффициенту поглощения, белье может похвастаться врожденной способностью проводить тепло. Это означает, что тепло, выделяемое вашим телом, проходит через ткань и рассеивается в воздухе, обеспечивая постоянное охлаждение. Подсчитано, что теплопроводность льна в 5 раз выше, чем у шерсти и в 18 раз выше, чем у шелка.
  • Отражение тепла: белье не только отводит тепло от тела, но и отражает его. Способность вашей рубашки, платья и топа защищать вас также обеспечивает комфорт летом без необходимости носить громоздкие слои одежды.
    Как большие поклонники летней коллекции льняной одежды, нам нравится тот факт, что мы будем чувствовать себя на 3-4 градуса холоднее, чем другие люди, носящие шелк или хлопок. Мы знаем, что потеем в 1,5 раза меньше, поэтому мы можем провести день на пляже, выпить коктейль на террасе, пойти на работу и встретиться с друзьями на пикнике, зная, что наша льняная одежда помогает нам чувствовать себя комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *