Как надувать гелиевые шарики на выездном празднике?

Статьи

Частым вариантом оформления выездного мероприятия выступают гелиевые шары. Рассмотрим основные причины их популярности, правила надувания, а завершим разговор несколькими советами эффективному использованию.

Причины популярности оформления мероприятий гелиевыми шариками

Главной причиной настолько широкого использования гелиевых шаров в качестве основного декора праздников на природе выступает, конечно же, удобство. Оно распространяется как на возможность легкой транспортировки, так и на быстрое надувание шаров, а также последующее комфортное использование.

Другими немаловажными преимуществами этого способа украсить выездной праздник являются такие:

  • разнообразие доступных на сегодня шаров – они различаются по размерам, конфигурации, цвету, материалу изготовления и множеству других параметров;
  • возможность самостоятельного надувания непосредственно на месте без необходимости привлекать специалистов со стороны;
  • полная безопасность процесса, которая достигается элементарным соблюдением инструкции.

Не стоит забывать о еще одном существенном достоинстве. Речь идет о разумной стоимости – как самих шаров, так и баллонов с гелием. Наверное, имеет смысл несколько подробнее поговорить о последних.

Что нужно для надувания шаров на выезде?

По сути, первое и единственное, что нужно для надувания, кроме самого шарика – это баллон с гелием для шаров. В настоящее время наибольшим спросом пользуются портативные емкости небольшого размера. Их объема хватает для заправки примерно 50 шаров.

Плюсы такого оборудования очевидны. Это и небольшой вес, и легкость в транспортировке, и предельно простая технология надувания. Она предусматривает использование специального переходника, который уже встроен в конструкцию баллона.

При проведении масштабного праздника может возникнуть потребность в нескольких сотнях шаров. В таком случае имеет смысл воспользоваться более объемными баллонами, например, на 10 литров. Представлены на рынке и модели еще большей емкости. Но их удобнее использовать на стационарных площадках, где не требуется высокая мобильность. Для выездных мероприятий удобнее использовать портативные баллоны, тем более – в конечном итоге финансовые расходы вполне сопоставимы.

Несколько рекомендаций по надуванию шаров гелием

Сегодня на различных интернет-ресурсах можно найти описание очень необычных способов надувания гелиевых шаров. Некоторые из них предусматривают необходимость проведения достаточно сложных химических реакций, например, с участием каменной соли, медного купороса и фольги. Альтернативный вариант предусматривает использование лимонной эссенции и уксуса. Стоит ли заниматься такими опытами в любых условиях – хоть дома, хоть на выезде – это личное дело каждого. Но первый и главный совет, который необходимо сделать по этому поводу, звучит предельно просто. Для надувания гелиевых шаров нужно пользоваться исключительно предназначенным для этого оборудованием, которое куплено у надежного производителя или поставщика.

Вторая рекомендация заключается в серьезном отношении к выбору последнего. Вот для этого возможности интернета подходят лучше всего, так как сегодня найти информацию о фирме не составляет особого труда. Третий и последний совет – не стоит экономить там, где в этом нет никакого смысла. Покупка баллона для гелия полностью решает задачу надувания шаров, но не требует каких-либо серьезных расходов. Тем более – при работе с солидной компанией.

1 комментарий для “Как надувать гелиевые шарики на выездном празднике?

  1. Работа описанной выше точки по продаже гелиевых шариков и фигурных шаров, расположенной в местах проведения народных гуляний и городских ярмарок, называется выездной торговлей воздушными шарами. Такая торговля актуальна во время празднований дня города, праздника Победы 9 мая, сабантуя и других массовых мероприятий, проводимых в летнее время и на открытом воздухе. Баллон с «витриной» из надутых шаров устанавливается в согласованном с администрацией месте и дальше все зависит от погоды. При хорошей погоде народу с детьми будет много, а значит и выручка от продажи шаров будет хороша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *